DEPARTMENT OF SMART HOSPITALITY
기자재
-
테이블 냉장고
(재료 보관용 냉장고, 실습 재료 보관용 냉장고) -
핫워터 디스펜서
(커피, 음료 등에 필요한 온수 제공, 커피, 음료 등 제조 실습용) -
원액기
(과일 착즙기, 음료 제조 실습용) -
포스기 & 포스 프린터
(계산용 포스기&포스 프린터, 실습용 호텔 교육 포스기) -
오븐기
(카페 관련 실습수업 시 사용 오븐기) -
블랜더
(전기 믹서기, 실습수업 시 음식 재료 믹서기) -
전자동 커피머신
(커피 제작 커피머신, 실습 교육 시 사용 커피머신) -
제빙기
(얼음 제조 제빙기, 실습 교육 시 사용 제빙기) -
하이라이트
(음식 가공용 하이라이트, 실습 교육 시 사용 하이라이트) -
와인셀러
(와인 보관용 와인셀러, 실습 교육 시 사용 /와인셀러) -
에스프레소 머신
(에스프레소 제작 머신, 실습 교육 시 사용 /에스프레소 머신) -
에스프레소 그라인더
(에스프레소 원두 그라인더, 실습 교육 시 사용/에스프레소 그라인더) -
SERVER
(PMS 소프트웨어 SERVER, 호텔 실습 시 PMS 소프트웨어를 활용 가능하도록 함)